GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Я 19-ти летний парень и сейчас работаю грузчиком в Нью Йорке. Был зуд и я решил посмотреть что там такое.

Вопрос:

Я 19-ти летний парень и сейчас работаю грузчиком в Нью Йорке. Был зуд и я решил посмотреть что там такое. Увидел небольшой мешочек размером с половину ногтя. Крови никакой абсолютно нет. Пройдёт ли это само или же мне надо покупать какие-то медикаменты? Просто тут к врачу я пойти не смогу, а в Россию попаду лишь в Октябре. Заранее спасибо.

Ответ:

Само по себе наличие «мешочка», не сопровождающееся болью и кровотечением, лечения не требует. Ввиду вашего рода деятельности, связанного с поднятием тяжестей я бы рекомендовала принимать препараты диосмина (детралекс или его аналоги) курсами по 1 месяцу 2 раза в год.

Алексей Савватеев
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
Оценка статьи

Мы приложили много усилий, чтобы Вы смогли прочитать эту статью, и будем рады Вашему отзыву в виде оценки. Автору будет приятно видеть, что Вам был интересен этот материал. Спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий