GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Хочу задать вам довольно щекотливый вопрос. Мой муж давно предлагает мне «нестандартную» интимную близость

Вопрос:

Хочу задать вам довольно щекотливый вопрос. Мой муж давно предлагает мне «нестандартную» интимную близость, я же отказываю ему в этом, так как я слышала, что это может привести к геморрою. Подскажите, так ли это. Муж утверждает, что если использовать смазку, ничего не будет.

Ответ:

Интимная близость через «это место», безусловно, могут привести к геморрою. Поэтому вы совершенно правы, что отказали мужу. А если у вас есть еще и генетическая предрасположенность к данному заболеванию, то опасность анальных трещин еще более возрастает. Никакая смазка не поможет.

Алексей Савватеев
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
Оценка статьи

Мы приложили много усилий, чтобы Вы смогли прочитать эту статью, и будем рады Вашему отзыву в виде оценки. Автору будет приятно видеть, что Вам был интересен этот материал. Спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий