GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Вылезла еще одна шишка, ужасно болит. Что делать?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 24 года. У меня после родов (почти 3 года назад) появился геморрой. Но он меня практически не беспокоил, а неделю назад вылезла еще одна шишка и она ужасно болит. Ходить больно, стоять больно, трогаешь больно, а вчера захотела в туалет по большому. И я расслабилась, сижу, жду, чувствую что-то вылезает, но не падает я еще посидела немного и (я не пользуюсь туалетной бумагой по рекомендации) пошла подмываться, дотрагиваюсь, а там пол кишки вылезло…теперь боюсь в туалет ходить((( потому как я ее туда обратно вправила, но началась ужасная боль и я даже нагибаться не могла. Только лежать, и то больно. Что это?

Ответ:

Здравствуйте, Анна! Это обострение геморроя. Флебодиа 600 по схеме острого геморроя, мазь «Гепатромбин Г» на салфетке на узел и внутрь, ванночки теплые с марганцовкой или ромашкой, обезболивающие по требованию.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алексей Савватеев
Алексей Савватеев, Врач-колопроктолог 1760 публикаций на сайте
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий