GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Время родов порвалось место и делали чистку, больно живот. Что делать?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Евгения, мне 23 года.  У меня после родов прошло два месяца…ребенок на искуственном вскармливании, во время родов порвалось место и делали чистку. Сейчас пришли месячные очень болезненные и болит не как всегда а как будто прямая кишка хочеться в туалет, а больно живот начинает колоть возле пупка и когда хочеться пукнуть не могу тоже больно , поднялась температура 37,2.секс с мужем был после двух месяцев , и сразу после этого сходила гинекологу она посмотрела сказала все хорошо и анализы тоже хорошие,..что делать к врачу сейчас сходить не могу маленький ребенок оставить не с кем.

Ответ:

Здравствуйте,  Евгения! Болеть может сам шов на промежности. также нужно УЗИ малого таза(исключить эндометриоз)

Алексей Савватеев
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
Оценка статьи

Мы приложили много усилий, чтобы Вы смогли прочитать эту статью, и будем рады Вашему отзыву в виде оценки. Автору будет приятно видеть, что Вам был интересен этот материал. Спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий