GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

У дочери с рождения спинномозговая грыжа, недержание мочи и кала. Где сделать операцию?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 36 лет. У моей дочери с рождения спинномозговая грыжа у нее недержание мочи и кала, ей 9 лет полных, на мочевой нам будут делать операцию в Кемерово, а вот что у нее недержание у нее зажим плохой скажите пожалуйста, где делают операции эти искусственного сфинктера, да у нас проблемы с ножками, мы перенесли уже 5 операций в Прокопьевске.

Ответ:

Здравствуйте, Ольга! Вам лучше проконсультироваться в ГНЦ колопроктологии г. Москва.

Алексей Савватеев
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
Оценка статьи

Мы приложили много усилий, чтобы Вы смогли прочитать эту статью, и будем рады Вашему отзыву в виде оценки. Автору будет приятно видеть, что Вам был интересен этот материал. Спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 комментарий к статье «У дочери с рождения спинномозговая грыжа, недержание мочи и кала. Где сделать операцию?»
  1. Моей дочке уже 7 лет, врожденная оперированная спина-мозговая грыжа крестцовый отдел. Кроме операции, сделанной на девятый день от рождения, объективного лечения ребенку не проводилось, все молчат да руками разводят, наши местные доктора даже словом не помогут помочь. Скажите, неужели нет действенной возможности помочь таким больным? Как невыносимо тяжело жить и обреченно смотреть на своего ребятенка. Нам не встречались те, кто сказал бы хороший прогноз, но мы всеже надеемся, тем и живы.

Напишите Ваш комментарий