GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Спустя неделю с момента удаления тромбоза геморроидального узла продолжаются острые болевые ощущения, это нормально?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Виталик, мне 25 лет. Когда можно ходить, сидеть и заниматься физ. активностью (растяжки, танцы и т. п.) после операционного удаления тромбоза наружного геморроидального узла 3 степени? Прошла уже почти неделя с момента операции, а у меня продолжаются иногда острые болевые ощущения при сжимании-разжимании сфинктера, больно ходить в туалет по-маленькому. Это нормально и как долго это должно продолжаться?

Ответ:

Здравствуйте. Нужно обязательно показаться повторно проктологу. В послеоперационном периоде, тем более, что это было неделю назад, такого быть не должно.

Алексей Савватеев
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
Оценка статьи

Мы приложили много усилий, чтобы Вы смогли прочитать эту статью, и будем рады Вашему отзыву в виде оценки. Автору будет приятно видеть, что Вам был интересен этот материал. Спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий