GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

С помощью лазера удалил несколько узлов, после опорожнения обнаружил, что у меня пошла кровь. Как быть?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 39 лет. Подскажите, пожалуйста, мне врач проктолог поставил диагноз внутренний геморрой и с помощью лазера удалил несколько узлов, после чего я стал принимать лекарства венарус и свечи! А также я очень часто езжу на велосипеде и вот сегодня вечером сходив в туалет после опорожнения обнаружил, что у меня пошла кровь! Подскажите как мне быть! Заранее благодарю вас!

Ответ:

Здравствуйте, Александр! Если операция была в последний месяц – такое может быть. Поделайте свечи «Натальсид». Проводилось ли обследование кишки до операции (ректоскопия, колоноскопия)? Если нет, лучше сходить на прием к проктологу.

Алексей Савватеев
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
Оценка статьи

Мы приложили много усилий, чтобы Вы смогли прочитать эту статью, и будем рады Вашему отзыву в виде оценки. Автору будет приятно видеть, что Вам был интересен этот материал. Спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий