GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Как принимать Детралекс при геморрое?

Вопрос:

Меня стал мучить геморрой пять лет назад. Подруга посоветовала облегчать боль с помощью французских таблеток от геморроя детралекс. Но знакомая медсестра сказала, что эти таблетки не вылечивают, а только временно помогают. Может быть все дело в дозах и способе применения? Подскажите, как принимать детралекс при геморрое?

Ответ:

Эффективность любых методов лечения геморроя напрямую зависит от соблюдения профилактических мер, исключения факторов, провоцирующих заболевание. Детралекс — флеботропный препарат, нормализует состояние венозной системы, а его эффективность напрямую зависит от дозы препарата. Необходимую для лечения дозу определяет врач на очном приеме.

Стандартно при остром геморрое первые 4 дня принимают ежедневно по 6 таблеток в два приема, затем 3 дня по 4 таблетки за два приема каждый день.

Алексей Савватеев
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
Оценка статьи

Мы приложили много усилий, чтобы Вы смогли прочитать эту статью, и будем рады Вашему отзыву в виде оценки. Автору будет приятно видеть, что Вам был интересен этот материал. Спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий