GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Появилась небольшая шишка. Мажу гепариновой мазью, боль начинает проходить. Что мне делать?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 17 лет. Я никогда не жаловалась на запоры и т.п. Решили с парнем попробовать анальный секс, он входил медленно, но в последний момент резко вошел, я почувствовала резкую боль, мы всё прекратили. После этого у меня болела попа, но всё было нормально. Я сходила на озеро и после этого появилась небольшая шишка, похожая на прыщ. Это геморрой? Или может просто инфекция? Мажу гепариновой мазью, боль начинает проходить. Что мне делать?

Ответ:

Здравствуйте, Лена! Это геморрой, и это следствие анального секса. Флебодиа 600 по схеме острого геморроя, свечи «Гепатромбин Г», гепариновая мазь на узел. Вам лучше воздерживаться от подобных упражнений.

Алексей Савватеев
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
Оценка статьи

Мы приложили много усилий, чтобы Вы смогли прочитать эту статью, и будем рады Вашему отзыву в виде оценки. Автору будет приятно видеть, что Вам был интересен этот материал. Спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий