GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Появилась небольшая шишка. Мажу гепариновой мазью, боль начинает проходить. Что мне делать?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 17 лет. Я никогда не жаловалась на запоры и т.п. Решили с парнем попробовать анальный секс, он входил медленно, но в последний момент резко вошел, я почувствовала резкую боль, мы всё прекратили. После этого у меня болела попа, но всё было нормально. Я сходила на озеро и после этого появилась небольшая шишка, похожая на прыщ. Это геморрой? Или может просто инфекция? Мажу гепариновой мазью, боль начинает проходить. Что мне делать?

Ответ:

Здравствуйте, Лена! Это геморрой, и это следствие анального секса. Флебодиа 600 по схеме острого геморроя, свечи «Гепатромбин Г», гепариновая мазь на узел. Вам лучше воздерживаться от подобных упражнений.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алексей Савватеев
Алексей Савватеев, Врач-колопроктолог 1760 публикаций на сайте
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий