GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

После полового акта почувствовала резкую колющую и режущую боль внизу живота. Что делать?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Оксана, мне 21 год. Подскажите, пожалуйста: после не совсем нежного полового акта почувствовала резкие колющую и режущую боли внизу живота, плавно переходящие от середины к правой стороне (аппендиксу), затем боль полностью охватила весь низ живота. Пыталась сходить в туалет, думая, что причина, как раз, в этом, но боль сильно отдавала в задний проход. Не возможно было пошевелиться. Сейчас выпила Спазган. Боль практически ушла, но теперь отдает от середины низа живота в кишечник. До обеда ела капустный салат, в течение для пила кефир, на ужин — вновь салат. Подскажите, что бы это могло быть? Не хочу думать, что что-то по-женски. Может быть, проблемы с пищеварением и кишечником. Заранее благодарна за Ваш ответ! Спасибо!

Ответы:

Здравствуйте, Оксана! Дискомфорт в низу живота при анальном сексе может быть, но должен пройти в течение 1-2 часов. Если болит более суток надо показаться проктологу.

Алексей Савватеев
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
Оценка статьи

Мы приложили много усилий, чтобы Вы смогли прочитать эту статью, и будем рады Вашему отзыву в виде оценки. Автору будет приятно видеть, что Вам был интересен этот материал. Спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий