GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Мне поставили диагноз «геморрой». Я всегда лечилась только народными методами

Вопрос:

Мне поставили диагноз «геморрой». Я всегда лечилась только народными методами, ведь они самые эффективные и не могут навредить. Нашла у вас на сайте множество полезных и простых рецептов и нужных советов. Спасибо за них! Сейчас мне гораздо легче, даже врачи утверждают, что я на пути к выздоровлению. К вам всего один вопрос: нужно ли продолжать соблюдение диеты тогда, когда я полностью вылечусь?

Ответ:

Рады будем ответить на ваш вопрос. Лечебную диету следует соблюдать еще как минимум год после полного выздоровления, для профилактики новой вспышки заболевания. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Алексей Савватеев
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
Оценка статьи

Мы приложили много усилий, чтобы Вы смогли прочитать эту статью, и будем рады Вашему отзыву в виде оценки. Автору будет приятно видеть, что Вам был интересен этот материал. Спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий