GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Были шишечки, началось кровотечение. Что делать?

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 30 лет. У меня проблема с геморроем уже пол года проста немного болел и были шишечки, если взять серьезно два месяца назад началось кровотечение. Пробовал свечи Нигепан, не помогло. Я пошёл к Врачу (у нас в городе Жезказган только хирурги, проктологов нет) осмотрели назначили Ваначки с маргонцовки в теплой воде и свечи Натальсид , таблетки и Детралекс, я сам выпросил. Колоноскопию сделал. Видимой патологии не выявлено, перестал кушать жареное, острое, больше овощей, фруктов, хлеб только отрубной. Не употреблял алкоголь вообще не как не помогло.

Пошёл к врачу повторно сказал продолжать лечение прикладывать тампоны с Облепихового масло и таблетки Флебдиа600. Я еще купил мазь Релиф и свечи Облепиховое масло (тампоны не делал).

Не помогает, идет кровь обильно, что делать? Может что-то с питанием не так, шашечек уже нет

Ответ:

Здравствуйте, Алексей! Если обильные кровотечения, не исключено, что потребуется операция. Надо это обсуждать с лечащим врачом. Начните принимать таблетки «Транексам» 250 мг, по 2 таб. * 2 раза в сутки – 10 дней.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алексей Савватеев
Алексей Савватеев, Врач-колопроктолог 1760 публикаций на сайте
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий