GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Появился геморрой, но потом шишка пропала, а последствия остались. Какое именно лечение мне подойдет?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 17 лет. Еще летом у меня появился геморрой (шишка, 2 стадия полагаю), спустя месяц шишка пропала, но последствия остались (неприятные ощущение, особенно если немного поработаю сидя, боязнь заниматься спортом). Я был у обычного хирурга, он меня осмотрел, сказал, что у меня ничего нет, и отпустил. Сейчас мне это надоело, и я решил обратиться к проктологу в большой город. Какое именно лечение мне подойдет, и сколько оно будет стоить? И смогу ли я жить дальше полноценно и без рецидивов?

Ответ:

Добрый день, Алексей! Начните с визита к проктологу. Лечение подберет доктор после осмотра. Стоимость лечения различна в разных регионах.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алексей Савватеев
Алексей Савватеев, Врач-колопроктолог 1760 публикаций на сайте
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий