GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

После удаления анальной бахромки, трёх полипов и внутреннего геморроя, появились шишки. Отчего они и как долго заживают?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 28 лет. После удаления анальной бахромки, трёх полипов и внутреннего геморроя (причём все сразу уделялось) на второй день шишка появилась одна большая похожая на геморрой другие две чуть ниже, отчего они и как долго заживают и вообще уйдут они или останутся? Такое ощущение, что анальные бахромки не удалили.

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна! Надо показаться врачу, который оперировал. Он должен наблюдать Вас после операции и давать разъяснения. Если операция была недавно, выполнялась под местной анестезией – это отек, который пройдет постепенно.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алексей Савватеев
Алексей Савватеев, Врач-колопроктолог 1760 публикаций на сайте
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий