GEMOR.SU — портал о заболеваниях проктологии и толстого кишечника. Авторы всех материалов — специалисты в области медицины: практикующие проктологи, хирурги, клинические фармакологи, терапевты, онкологи.

Начался геморрой — поднимается высокая температура. Что делать?

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 17 лет. Ни с того ни с сего в этом году начался геморрой (сначала даже не подозревала, что это он, и мысли не было, что у меня может быть эта болезнь)… Протекает примерно так: первый день боли не сильные, на следующий день поднимается высокая температура, больно ходить, да и стоять и лежать неудобно, на третий день все стихает. В общем, все длится не более 3х дней. И такое повторяется раз в три месяца. Очень неожиданно и обидно, ведь именно в этом году стала заниматься спортом, плавать, питаться здоровой пищей и меньше есть сладкое… Почему он вообще появляется? И может ли он пройти раз и навсегда?

Ответ:

Ирина, добрый день! Вам надо показаться проктологу. Геморрой никогда не воспаляется с температурой, возможно это другое заболевание (парапроктит).

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алексей Савватеев
Алексей Савватеев, Врач-колопроктолог 1760 публикаций на сайте
Окончил Ивановскаую Государственную Медицинскую академию по специализации врач-колопроктолог. Работаю в БУЗ ВО Медсанчасть Северсталь, г. Череповец.
К этой статье пока нет комментариев. Сделайте это первым!

Напишите Ваш комментарий