Геморрой у необычных «мужчин»

В современном обществе «нестандартная» интимная близость уже давно перестал быть чем-то постыдным и грязным – к нему часто прибегают не только гетеро-, но и гомосексуальные пары. Сегодня речь пойдет о гомосексуализме и проблемах, которые связаны с ним, а именно – о геморрое и анальных трещинах. Как ни странно, но многие мужчины независимо от их ориентации, склонны отдавать предпочтение именно «нестандартной» интимной близости. Объясняется все очень просто – слизистая заднего прохода содержит в себе огромное количество нервных окончаний, так что удовольствие, которое человек испытывает во время интимной близости, тяжело сравнить с любым другим.

Геморрой у гомосексуалистовПомимо частых запоров, диареи, нахождения в течение длительного времени в сидячем вертикальном положении и поднятия чрезмерно тяжелых грузов, существует еще один фактор риска возникновения геморроя, о котором мало говорят по причине деликатности темы, но который также нельзя не учитывать и относиться к нему легкомысленно. У представителей нетрадиционной сексуальной ориентации существует два основных способа получения удовольствия: это «нестандартная» интимная близость. В данной статье мы с вами будем говорить  о последнем. Отношение к данному способу сексуального взаимодействия и по сей день не всегда остается однозначным, как со стороны общественного мнения, так и со стороны медицины. Уловить четкую связь между такой близостью и геморроем в каждом конкретном случае не всегда является возможным, но то, что такие мужчины рискуют в этом смысле значительно больше остальных категорий граждан, это признает большинство врачей-проктологов.

Причинно-следственная связь между «необычным» половым контактом и геморроем

Сразу следует отметить, что «нестандартная» интимная близость не является только и исключительно прерогативой «необычных» мужчин. Среди поклонников столь пикантного удовольствия есть и женщины. Поэтому данная статья может быть  полезной и им тоже.

Многие «мужчины», имевшие опыт такой близости (а таковых большинство), утверждают, что это привносит в их жизнь особые, яркие, ни с чем несравнимые ощущения. Это происходит, во-первых, за счет того, что при возвратно-поступательных движениях полового члена по прямой кишке выполняется так называемый непрямой массаж простаты и, во-вторых, потому, что на слизистой оболочке ануса находится множество нервных окончаний, чутко реагирующих на любое прикосновение. Это действительно так. И все было бы замечательно с этой близостью, если бы не одно значительное «но». Анальный сфинктер по своей изначальной (выводящей) функции не предназначен для введения в него инородного тела и его «вместительная способность» значительно меньшая, нежели диаметр полового члена (даже самого скромного по размерам). Именно поэтому при его введении пассивный участник «интересного» полового акта испытывает иногда очень выраженные болевые ощущения.       Признаки геморроя, конечно же, не проявятся сразу после первого же контакта, но при регулярном удовлетворении, велики шансы прочувствовать все его сомнительные прелести.

Основными причинами появления геморроя у пассивных мужчин с необычной ориентацией являются:

  • регулярное и чрезмерное кровенаполнение вен анального канала
  • микротравмы, неизбежно возникающие, как следствие проникновения полового члена в задний проход
  • инфицирование прямой кишки посредством занесения ИПП (инфекций передаваемых половым путем) и передачи их от активного партнера к пассивному
  • изменения в естественной микрофлоре кишечника и разрушения его защитных сил

Как правильно заниматься «нестандартной» интимной близостю, чтобы не приобрести геморрой?

Часть ответа на этот вопрос будет краткой – заниматься им как можно реже. Исходя из статистики многолетних наблюдений пациентов нетрадиционной сексуальной ориентации, врачи пришли к выводу, что частота занятий «нестандартной» интимной близостю без ущерба для здоровья составляет примерно от четырех до шести раз в месяц. Можно меньше, но не больше. Однако, и здесь многое зависит от частного случая, от того как реагирует организм на вторжение извне. Иногда человек может не обращать внимания на возникший дискомфорт, считая его следствием страстной ночи любви, а на самом деле это зачастую оказывается первым звоночком, свидетельствующим о начале заболевания.  Ну и конечно, категорически запрещается заниматься этим на любой стадии геморроя, если его диагностировали. В период лечения лучше ограничиться альтернативными ласками.

Существует и другая сторона проблемы. Прибегая к столь нетрадиционному способу получения удовольствия, мужчины-геи далеко не всегда осведомлены, как делать это правильно, чтобы не нанести ущерба ни своему здоровью, ни здоровью своего партнера. Многие ошибочно полагают, что «этим» можно заниматься по тому же принципу что и традиционным, забывая о самом главном – способность к растяжению влагалища значительно превышает таковую у анального отверстия. Кроме того, анус лишен естественной смазки, которая вырабатывается во влагалище. Поэтому при нетрадиционной «игре» использование специальных увлажняющих гелей (желательно на водной основе) является обязательным. Особое внимание стоит уделять гигиене и подготовке пассивного партнера к «нестандартной» интимной близости. Это как раз тот случай, когда наиболее уместно проявлять нежность и деликатность, чтобы снизить риск травмы и, возможно, геморроя. Активному партнеру не стоит забывать использовать презерватив. Это убережет и от заболеваний, которые передаются половым путем, и в целом от проникновения в прямую кишку чужеродной микрофлоры.

И все же, если у вас наблюдаются признаки намечающегося заболевания, не стоит стесняться и поспешить на прием к специалисту. И не умалчивать о специфике своей половой жизни. Это поможет не только при диагностике, но и при лечении. И помните, вылечить геморрой по-настоящему может только врач!

В большинстве случаев, «нестандартная» интимная близость связана с различными предубеждениями – его считают грязным, неэстетичным и чем-то аморальным. Хотя на самом деле все это – простые отговорки и обычные человеческие страхи, которые мешают каждому человеку наслаждаться жизнью, в том числе и ее приятной стороной.

Что примечательно – мужчины, независимо от того, с какой стороны они находятся, получают от таких отношений куда большее удовольствие. При этом оргазм, который испытывает мужчина, намного ярче того, который он получает от обычной близости. А все благодаря тому, что во время нестандартной близости у особенных «мужчин» стимулируется простата, расположенная по соседству с прямой кишкой. Через тонкие стенки кишечника простата довольно чутко реагирует на стимуляцию, ведь она буквально напичкана нервными окончаниями. За такие качества простату довольно часто называют «мужским клитором».

Однако «нестандартная» интимная близость – не всегда только радость. Принято считать, что любовь к «нижнему» варианту сексуальных отношений, как часто называют «нестандартная» интимная близость, может стать причиной развития различных заболеваний – геморроя, рака прямой кишки, повлечь за собой образование анальных трещин и т. д. К сожалению, статистика – вещь неумолимая, и согласно последним статистическим данным, гомосексуалисты довольно часто страдают геморроем и другими заболеваниями прямой кишки. Но в большинстве случаев это является следствием недостаточного внимания к собственному здоровью, а именно нежеланием предохраняться и несоблюдением этической стороны отношений. Сюда можно отнести и личную гигиену с клизмами, и использование специальных прочных латексных презервативов и смазок на водной или жировой основе, и бережное отношение к своему партнеру, независимо от того постоянный он или случайный.

Специалистами доказано, что «нестандартная» интимная близость у гомосексуалистов, который был проведен по всем правилам и требованиям безопасности, сводит риск развития и повреждения слизистых оболочек прямой кишки к нулю. На самом деле доставить удовольствие партнеру от близости не сложно, достаточно ознакомиться с информацией в литературе или сетевых источниках и выделить для себя простые правила поведения и меры предосторожности во время анального полового акта.

Но любое отношение к партнеру, даже самое бережное и любовное, может повлечь за собой неприятные ощущения в области заднего прохода и даже стать причиной травмы. Если такая неприятность все же случилась, не следует тянуть и откладывать визит к врачу. Проктологи – очень деликатные люди, они не делают различий между пациентами с нормальной и нетрадиционной ориентацией. Для них важна сама проблема и меры по ее устранению, чтобы после своего обращения пациент почувствовал облегчение и смог забыть о том, что же привело его к врачу. Если Вы уже оказались в такой сложной ситуации, не следует заниматься самолечением. Необходимо как можно быстрее обратиться к врачу, так как промедление может к осложнениям и необратимым последствиям.

Помните! Самолечение может вызвать неисправимые последствия для Вашего здоровья! При первых симптомах заболевания мы рекомендуем незамедлительно обратиться к специалисту!

Пожалуйста, оцените этот материал!

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (30 оценок. Средняя оценка: 4,70 из 5)
Загрузка...

И поделитесь интересной информацией с друзьями!

Другие материалы из этого раздела:

5 комментария(ев) к “Геморрой у необычных «мужчин»

  1. Слава:

    А у меня наоборот геморрой прошел насовсем. Вот, уже более 20 лет, как геморроя — нет… И именно после «гейского» занятия…

  2. Медик:

    Какой-то гомосек писал статью. Тут утверждают, что из-за того что в прямой кишке много нервных окончаний, заднеприводный половой акт приносит море удовольствия. Бред. Нервные окончания различаются по видам. Те что в прямой кишке отвечают за сокращение и выталкивание кала. Анусом какают и его использование вне прямого назначения — сексуальные девиации (отклонение от нормы). Совсем другие рецепторы находятся у мужчин на головке и у женщин на клиторе, они и отвечают за удовольствие. Кроме того, такой половой акт ослабляет сфинктер, кто бы что не говорил. Полно пациентов с недержанием кала. Многие гомосеки просто двинутые. Взять Эрика Миллегана из «Кости» — он признавался в наличии биполярного расстройства. Биполярное расстройство в 75% случаев спутник других психических отклонений. Изучение биографии многих знаменитых геев говорит об отклонениях. Пидерастия и копрофилия (когда человек жрет говно) — из одного ряда.

  3. Женя:

    Согласен. Я например не получал удовольствия когда мне терли членом простату. Вообще были нейтральные ощущения. Просто это не для всех подходит. Но никто и не принуждает. Некоторые натуралы сами экспериментируют и садятся на члены. Видимо вагины с годами надоедают.

  4. Эдвард:

    Я тоже болен от этого
    помогите

Добавить комментарий

Группы риска
Наши авторы
Светлана
Соколова
Врач-терапевт
183 публикаций
Анастасия
Евтеева
Врач- клинический фармаколог
18 публикаций
Мария
Семёнова
Врач- ординатор онколог
15 публикаций
Анжела
Разувайлова
Врач-хирург, врач- колопроктолог
13 публикаций
Юлия
Объетанова
Врач-онколог
12 публикаций
Елена
Сапрыкина
Cтудентка 5 курса медицинского ВУЗа
9 публикаций
Василий
Торбик
Врач- колопроктолог
9 публикаций
Леонид
Костенко
Врач- колопроктолог
7 публикаций
Юлия
Пономарева
Врач- колопроктолог
6 публикаций
Галина
Воронина
Врач-терапевт
5 публикаций
Все авторы портала
Новое на сайте
Вопросы от посетителей
Народные средства
Последние комментарии
Новости проктологии
Позвонить в единую службу записи в платные клиники Москвы